サラダ
スモークポテトチップス
炭火焼きハンバーグ
燻製玉子
スモークチキン
味付けカルビ
山椒味噌焼きおにぎり
バースデーケーキ
今回は山椒味噌焼きおにぎりが思った以上に好評だった。
スモークチキンはソミューズ液に一晩漬けて塩抜きして燻製したので塩味は十分だったが、焦げ色がついたほうが食欲をそそる見た目になるように思う。
JUMPのハンバーグを1/4にして俵ハンバーグにすると火が通りやすくて良い。
サラダ
スモークポテトチップス
炭火焼きハンバーグ
燻製玉子
スモークチキン
味付けカルビ
山椒味噌焼きおにぎり
バースデーケーキ
今回は山椒味噌焼きおにぎりが思った以上に好評だった。
スモークチキンはソミューズ液に一晩漬けて塩抜きして燻製したので塩味は十分だったが、焦げ色がついたほうが食欲をそそる見た目になるように思う。
JUMPのハンバーグを1/4にして俵ハンバーグにすると火が通りやすくて良い。